Die Röstung

Wir nehmen uns viel Zeit, um die grünen Bohnen
der besten Rohkaffees durch die traditionelle Langzeitröstung zu Café Fino zu veredeln. Diese Methode
garantiert Ihnen einen einzigartig vollmundigen
und ausgewogenen Kaffeegenuss. Mit Rücksicht auf
Temperatur, Feuchtigkeitsgrad des Rohkaffees und
die Größe der Bohnen geben wir jeder Einzelnen
unserer schwarzen Perlen ihren unverwechselbaren
Geschmack.


Unsere Kaffees stammen hauptsächlich aus Mittelund
Südamerika, aber auch aus Afrika und Papua-
Neuguinea. Wir beziehen unsere Kaffees direkt und
ohne Umwege, nur so können wir die Qualität und
Frische garantieren, die Kaffee zu Cafe Fino macht.
Alle wichtigen Erzeugungsprozesse vom Anbau über
die Verarbeitung und Selektion bis zur Veredelung
sind in unserer Hand. Nur so ist es uns möglich,
stetig eine gleichbleibend hohe Qualität unserer
erlesenen Kaffeeröstungen für unsere Kunden zu
bieten.


Wir rösten ausschließlich kleine Mengen, um unseren
Cafe Fino zu mischen und stets frisch für unsere
Kundschaft bereit zu halten.



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